Не делайте из веры моду

Не делайте из веры моду!
Она должна незримой быть.
Как словно, бросив, камень в воду,
Кругами в море уходить.

Не делайте из веры моду!
Молитесь от всего вдали,
И будет мир, тому народу,
Чьи дети Бога сберегли.


Рецензии