Знакомство

Что-то есть в предвкушении,
В момент знакомства, взгляда.
Этот флер предвосхищения,
Азарт и влечение -
И не важна награда.

Эти глаза переменчивые,
В улыбке жемчужный отблеск.
Ее прикосновение -
Мое приобретение,
Но мне этого мало!


Рецензии
Женитесь...
Успехов

Жанна Былёва   18.01.2018 22:31     Заявить о нарушении