Пойду по свету

Панаму заколю
Блестящей брошкой,
Пойду по свету,
Трепетно, гулять,
Чтоб отличать
Желанье понарошку
От радости
Восторженно мечтать.
Полями шляпы
Прочь откину ветер,
Не тронь, не мучь,
Печали отведу.
И горизонт в холодный
Серый вечер
В кроваво-красный
Цвет не обагрю.
Стихи, опять,
Польются без предела,
Цветы опять
Попросятся к рукам.
А я смотреть
Мечтаю, то и дело,
На чаек лёт
По синим небесам.
Соскучилась же,
Ведь, серы тучи,
Рисунок их безлик,
И так ленив.
Дождусь момента,
Где печаль наскучит,
Чтобы увидеть
Неба перелив,
Чтобы ожить
В восторженном потоке,
Опять увидеть
Радость на бегу.
Но, вот с судьбой,
Рассерженно, поспорить
Я, к сожаленью,
Всё же, не смогу.


Рецензии