Нет изменений Душ за гранью Бытия

Рецензия на «За гранью бытия...» (Светлана Шиманская)

Доброго дня жизни Вам, Светлана! Попробую экспромтом немного возразить:

Нет изменений Душ за гранью Бытия.
Лишь на Земле в сосуде грубой ткани
Душа светлее может стать моя, твоя...
Но чаще: лишь, ещё темнее станет.

Порывы к искусам земным греховных тел
Используются правящей элитой.
И Совести Души советы "не у дел":
Гордыня правит... со своею свитой.

За гранью Бытия не будет перемен:
Меж двух Начал лишь на Земле есть выбор.
Душа без Жизни там, но не грозит Ей тлен:
Ей это свойство Бог Всевышний выдал.

Моё земное "я" подборкой голограмм
К себе возьмёт земная Ноосфера...
Все экстрасенсы информацию лишь там
Найдут, порою, коль поможет вера.

Земную жизнь познать - не главное совсем:
Понять в чём жизни смысл и суть - важнее.
Но суетливость Бытия мешает всем.
И большинство из Душ людских темнеет.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   19.04.2016 14:23   



Благодарю за интересный отклик, Виктор!
Счастья и любви!

Светлана Шиманская


Рецензии