Вечерний город

Вечерний город, дай покоя,
Иллюминацией горя,
Гуляют где-то, веры стоя,
У новогоднего огня,
И праздничные песнопенья,
Эмоций музыку дарят,
Разбросан праздничный рисунок
По новогодним площадям.;
Он тронет струи тонких струнок,
Чем ты жива, душа моя.
Устанет вечер, и остынет,
Из суеты я, лишь. стремлюсь,
И город, вновь, меня отринет,
А завтра в сердце примет пусть.


Рецензии