Это я хочу иметь!

Небеса нам дарят счастье, то которое не ждём
В дни тревоги и ненастья как обычно мы живём.
Погружаемся в работу, одиночество забыть
День за днём мы ждём чего то, чтоб наладить свою жизнь.
Чтобы радовало солнце, по утрам с любимой быть
Расставаться не на долго, о плохом о всём забыть.
Поцелуи на удачу и объятья чтоб согреть
И почти совсем не плакать это я хочу иметь!

Небеса пусть дарят силы, чтобы трудности пройти
В этом мире быть счастливым сложно очень без любви.
И в ладошках горстку счастья, той любимой подарить,
Для неё все будет сказкой этим нужно дорожить.
Согревать зимой в морозы, когда грустно на душе
Вытирать рукою слезы, только думать о тебе.
Не остаться равнодушным и в глаза её смотреть,
Оставаться просто нужным, это я хочу иметь!

Небеса пусть дарят дождик, чтобы слезы не скрывать
И губами осторожно, твои губы целовать.
В этом мире самым важным для неё лишь будет он
Тот, кто тихо, нежно скажет как безумно я влюблён.
Кто излечит твои раны, от обид из прошлых дней
Будет рядом постоянно, ты ему лишь просто верь!
О любви на ушко скажет, ты взаимностью ответь.
Твой ответ ему так важен, это я хочу иметь!

Небеса пусть дарят годы, счастья, радости с полна
Быть счастливым каждый сможет, если в мире не одна.
Для тебя он станет Солнцем, ты Луною для него
Обрести свой рай не просто, и бывает не легко.
А любовь замок с секретом, мне не подобрать ключи
Как мне рассказать об этом? Просто слушай и молчи.
Быть счастливыми нам можно, нужно только потерпеть.
Это все ужасно сложно, то что я хочу иметь!

09.01.2018


Рецензии