***

Прости нас всех, старушка жизнь,
Что на тебя порой пеняем,
И часто в чем-то обвиняем,
Себя оправдывая тем.

Мы не живем,а существуем,
Забыв о том, что значит жить,
Собою жертвуя любить,
О славе в жизни не тоскуя.

Караем сами мы себя
Своим пустым существованьем.
Ожесточаясь и губя
Души высокое призванье.


Рецензии