Детство мое, ты осталось во мне...

Ласковым словом и тихою песней,
Светлой росинкой в душистой траве,
Белой березой,раскинувшей ветви...
Детство мое,ты осталось во мне...

Свежестью снежной, дорогой в сугробах,
Горке и санках,забавах детей,
Горящим лицом от морозов трескучих...
Детство мое,ты осталось во мне...

Небом со звездами,месяцем ясным,
Плеском реки в ночной тишине,
Сказками мудрыми,часто печальными...
Детство мое, ты осталось во мне...

Сколько б ни меряли ноги планету,
Сколько бы в жизни людей не встречала,
Детство мое,как прекрасно ты было!
Ты- моя гавань  с надежным причалом...


Рецензии
Душевно,мило,талантливо!Браво,Светлана!

Влад Милин   28.01.2018 21:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое!
Всего самого доброго Вам!вдохновения!тепла!

Светлана Стеценко   28.01.2018 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.