Сверкают звёзды. Ночь блаженна...

Сверкают звёзды. Ночь блаженна, и засыпает шумный лес.
И свет Луны вновь отражает планету нашу. Миг Чудес!

О, словно, сказка - рек спокойных безмолвна гладь. Птиц голоса
Затихли. И в траве сокрыта рассвета нежного роса.

Сверкают звёзды. Ночь блаженна, и засыпает шумный лес.


Рецензии