***

За окном уже ночь,увядает луна
С каждым днём.
Темнота со мною на "ты" не прочь,
перед сном.

только с ней я,настоящий
тлею тут.
Во сне птицей горя,
овивает прут.

Сжимает грудь дышу,еле
слышно мне.
Вновь в окно гляжу,уже
в полной тишине...


Рецензии