***

Солнце слепит мой взор,
раздирают лучи ночь во мне.
Извивая на мне кистью узор.
Белыми красками в полутьме.

Темнея и сопротивляясь,душа.
Ускользнуть намерена вновь.
Светлеют грани не спеша.
Оставляя на старых ранах.
Свежую кровь.


Рецензии