Память А Кобякова

Послушай господи,кто я чтобы судить ,что правильно ,что не правильно кому жить ,а кому не жить .Я лишь об одном хочу тебя попросить ты обещай душу его беречь и любить он достоин того чтобы счастливым быть, ты подари ему покой
И пусть был грешен пред тобой.
Ты же знаешь  сам безгрешных нет .
Как жаль ,что  не помог  ему найти ответ
Или подсказок он твоих не замечал ?
Но где счастья искать он увы не знал
Я верю на небесах душа его обрела покой .
Господь прости ,что был так грешен он  пред тобой


Рецензии