Сказали Вы, что любите меня

Сказали Вы, что любите меня,
И в моем сердце отдаваясь отголоском,
Вы, на экран светящийся глядя,
Останетесь от текста лишь полоской.

Хотелось бы, чтобы сейчас теплей
И с нежностью ласкали Вы мне руку,
Но только тело мышки сейчас в ней,
И лишь она мне разбавляет скуку.

Рисуете Вы мир, где мы вдвоем,
Где именно все так, как нам хотелось..
Но чувства настоящие запрем,
Подальше.. И куда любовь вся делась?

И я хочу сказать Вам, что люблю..
Но это ничего ведь не изменит,
Пишите мне еще.. Я Вас молю,
Это хоть как-то скоротает время.

И Вы простите же сейчас меня за то,
Что я не честен, может и Вы так же.
Не важно с нами будет что потом,
Но так приятно плавать в этой фальши.

Она ласкает слух, ласкает взгляд,
От чувств избытка тереблю руками
Я мышку.. Боже.. Нет пути назад..
Я Вас люблю, и Вы меня...
          За что? Не знаем сами...


Рецензии