игры ума

Если испорчено яблоко .
Его не вернуть.
Испорчено же настроение .
Ах в голове кричим мы - что за жуть !
Жить не хочу ,умри это мгновение !

Вот это игры - нашего ума .
Кому-то горе от него ,кому-то счастье .
Не видим ни чего мы сквозь туман .
Столкнемся неожиданно сказав друг другу здрасте !


Рецензии