Пустые

А вы плакали!?
А глаза ваши сияют!?
Не врите,вам ведь плохо!?
В душе вы згнили,ведь всем вы  доверяли!?
А сигареты не спасали!?
А алкоголь пытается все портить!?
Вы человек!?
Его вы любите!?
Вы целовались!?
Любили!?
Отступили!?
Задумались!?
Простите за вопросы ,просто кажется покрылись пылью(
Подумали о ком-то вы сейчас,так вы любите этого человека , видимо в душе ещё он не погас!


Рецензии