Когда ты на работе

Ты ушёл на работу
Ничего не охото.
Я зашила штанины
Те, что порваны были.

Приняла ванну,
Приготовила ужин.
Ах, когда же, когда же
Ты свободен будешь?

Походила по комнате
На часы глядя.
И прикованным взглядом
Стрелки мотала.

Ах, зачем отпускала
Я тебя на работу?
Мне теперь одиноко,
Ничего не охото!


Juli Снег (Крюкова Юлия Олеговна)

09 января 2018 год


Рецензии