Вся в твоих руках

Я вся - доверье, вся в твоих руках.
И пусть в глазах сквозят ещё смешинки,
Но мне они уж не внушают страх.
И, будто конфетти,летят снежинки.

(Фотография взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии