Ничего невозможного нет

Ничего невозможного нет
Даже если в твоей комнате погас свет,
Если тьма поглотила пространство,
И на спасение нет ни единого шанса
Помни, что в мире нет ничего возможного.

Ничего невозможного нет
Даже если соль посыпится из комет,
И планеты сместятся по краю,
И забудем дорогу от ада до рая.

Ничего невозможного нет
Даже если пропал на планете белый цвет,
И серая тьма опустилась на землю,
И забирает наши горизонты и земли
Помни, что ничего невозможного в мире нет.

Ничего невозможного нет
Даже если раскрыт твой тайный секрет,
И все с хохотом смотрят на тебя,
Что за такая странная у тебя мечта.

Ничего невозможного нет
Даже если сломан новый табурет,
Если день не задался с утра,
Да подумаешь, ведь разве это беда?
Помни, что ничего невозможного в мире нет.

Ничего невозможного нет
Если в жизни у тебя не было побед
Если опустил на дно свои руки,
И готов растерзаться на муки.

Ничего невозможного нет
Даже если твои мечты сумасшедший бред.
Ведь мечты для тебя важны,
Ведь кто-то другой не такой как ты
Помни, что ничего невозможного в мире нет.

Ничего невозможного нет
Даже если  вдалеке не виден просвет
Ты на это дело с улыбкой взгляни,
И внутри тебя зажгутся фонари.

Ничего невозможного нет
Даже если ты еще неизвестный поэт
Не сиди на месте, не огорчайся,
А в поэзию ты смело вгрызайся
Помни, что ничего невозможного в мире нет.

Ничего невозможного нет
Все очень просто и поправимо,
И главное в деле терпимость
Упорство смелость и доброта,
Чтобы они не покидали тебя никогда
Ведь ничего невозможного в мире нет.
04.01.18 г. Н.Б.


Рецензии