останься здесь...

останься здесь
спокойно и светло твоя любовь нужнее кислорода
огню хватает воска и тепло...нелетная  внутри  тебя погода
удивлена, впервые градус  ноль он медленно ползёт, пугая плюсом
а это значит, с ним  вернется  боль
вернется обозначенная вкусом
останься, я прошу не продолжай твоей строки  хмельное постоянство
сбивает с ног и  обещая рай обманет нас замужняя реальность
моря-пустыни даже города твои - мои их  просто нет на карте
и яркая далёкая  звезда свалилась с крыш
не в августе а в марте 
не начинайся жар не нечинай не причиняй страдания и боли
о господи прошу не продолжай освободи от выпавшей неволи
истратиться  до страшной пустоты до немоты до медяка в кармане
останься здесь живи хотя бы ты
нормальной жизнью
молча на диване


Рецензии
Интересно пишите....прочитала.

Дочь Земли   28.01.2018 18:08     Заявить о нарушении
волшебных
снов
Дочь Земли!

Анжелика Кръстева   29.01.2018 01:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.