Зверьки

всю романтику подальше
отодвинем мы
пусть от иллюзорной фальши
отдохнут умы
краснозадою макакой
я отдамся враз
по-звериному со смаком
хоть и без прикрас
под чарующие звуки
ну же не робей
прелести текущей суки
оцени кобель
трепетно ласкаю конский
член твой языком
я люблю быть гадкой соской
чтобы ты потом
бешеным голодным тигром
в круговерти поз
всем имеющимся дыркам
учинил разнос
обовью тебя питоном
чтобы поскорей
ты пошуровал со стоном
у меня в норе
жарь подопытную свинку
прямо на столе
колыхая половинки
попы как желе
точно в цель на автомате
чтоб кишки свело
продолби же мне как дятел
новое дупло
резв неутомимый хобот
вот он и оргазм
будто сразу ловим оба
ядерный фугас
и финал уже без риска
поцелуй взасос
как-то без сопливой киски
дело обошлось
вовсе не о грязной шлюхе
этот ряд стихов
здесь участвует в порнухе
пара петухов


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.