***

Переставай, родной, грустить и доставай вино.
Давай с тобою говорить, или смотреть кино.
Неважно, будем мы с тобою ночью, или днём.
Поверь, мне важно только то, что будем мы вдвоём.

Мы выпьем терпкого вина, и вместе посидим
Другим не скажем никогда, о чём мы говорим.
Поговорим мы, а потом, я обниму тебя
И поцелую горячо, желанно и любя.

Переставай, родной, грустить, ведь я всегда с тобой.
И не в мечтах, и не во сне, не нужен мне другой.
Не бойся, не переживай, а просто расскажи,
Что так тревожит и корит, тепло твоей души...


Рецензии