Пустым не признаются в грусти...

Пустым не признаются в грусти
Не признаются в том, что их не ждут
Они полны ещё безумства
Они полны грустных минут.

Свои не скажут "до свиданья"
Своих по сути вообще нет
Есть ты и я, мои страданья
Которых не могу унять.

В тоске моей не утолимы
Печальный зов предательских обид
В моей душе останутся незримы
Пустые голоса которые смогут убить.

Я камнем в бездну опускалась
В пустоту моей тоски
Грустить уже я не пытаюсь
Я в ней пытаюсь спастись.

5.01.17


Рецензии