Душа жива

       Душа жива!..
   
И срока
         давности
     в ней
               нет!
       
     Она попрежнему  -
               
                девчонка!!

И, если есть -
             что вечное
         здесь
                на Земле, -
      
    бессмертная моя Душа,
               
                моя девчонка!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.