Птицы разлетаются

Птицы разлетаются в подвалах
а дети над крышами спят,
под картой небес грустят людские развалины
нервами, моторами шумят
стучат ногами,
татуируют, зашивают души
и сказки в сердца с языков летят
про то как целуются с луною тучи
над города табачным небом - флагами парят.
..............................
Пусть не найдут нас птицы, там,
где мы тепло таить хотели...
О новостях -
"...по городу слоняются бездарные метели,
на небе тучи и луна,
 уже скучают по апрелю.
Без происшествий.
Лишь счастье "в стельку" бродит по дворам..."


Рецензии