Что ищет он в краю чужом...

Эсминец очень одинокий,
Нашел в Одессе свой приют.
И для чего объект далекий,
Все ищет для себя уют…,
Его, что выгнали из дому,
Что он приперся, в край чужой,
Конечно, можно по-другому,
Его отправить…, и домой…,
 
Или давно их не пугали,
Что зачастили здесь бывать,
А если б мы к ним прибывали,
И демонстрировали стать… , 
Готовность в пыль стереть все штаты,
Я представляю, что за вой…
Поднялся, что мы, мол, пираты…,
И мы не дружим с головой….,

Мы их эсминцу намекнули,
На всякий случай, так слегка,
Чтобы губу не растянули,
И не включали дурака…,
И пусть эсминец этот грозен,
И томагавки у него…,
Для нас он явно несерьезен,
Его легко пустить на дно… .


Рецензии