Зачем это всё?

Зачем бережёшь тишину?
Зачем охраняешь покой?
Зачем вновь зовёшь в пустоту?
Зачем ты всё время со мной?

Зачем возрождаешь тоску?
Зачем сумасшествуешь вновь?
Зачем отбираешь весну,
Раз быть с ней ещё не готов?!

Зачем вдохновляешь в ночи?
Зачем провожаешь рассвет?
Зачем отпускаешь грехи?
За что ненавидишь весь свет?

Зачем разбиваешь сердца?
Зачем говоришь о любви?
Зачем избегаешь меня?
Зачем снова топишь мечты?

        (08.12.1999г.)


Рецензии