Душа одинока...

•••••• Душа одинока и не знает границ

Душа - она летать умеет,
Границ не ведая совсем…
И опыт набирает, зреет.
Наверно, ясно это всем.
/АроноваАнИс

•••••• Чужое мнение. Одобрение.

Одобренья других… ждать нет смысла.

У каждого свой путь. Поэтому не всегда
возможно понять другого, даже близкого.

Аронова Анна Ис   09.01.2018 17:50 
___
Рецка на http://www.stihi.ru/2017/11/21/4794


•••••• Одиночество и Общение.

Каждый приходит в жизнь один и уходит один…

А по жизни одному шагать скучно-вато!

Поэтому и кучкуемся где возможно, в т.ч.
и здесь на сайте.:)))

Аронова Анна Ис   09.01.2018 18:18

••••••• Главное - быть Человеком!

— Мудрец "днём с огнём" искал Человека на площади… Ау, человек! Собралась толпа, а он говорит: я ЧЕЛОВЕКА ищу!

— Видимо, он не видел в себе Человека!


Рецензии