Пожар любви...

Пожар любви! Давно ли это было?
Где эти годы, эти времена.
Возможно я уже к тебе остыла,
А жизнь опять быльём заметена.
И вспомнить недосуг былые
встречи,
И где-то снова вспыхнут замерев,
Святой любви пылающие свечи,
На миг опять нам души отогрев.
Так много лет мы параллельно
дышим,
Так много зим рисуем холст один.
И вместе мы сонет весенний
пишем,
А осенью у нас так много дел.
И вместе мы, ну что о том пожаре,
Он не пропал , а лишь ровнее стал.
И снова куча фотографий старых,
Напомнит нам любовный наш
накал.
А время пронеслось, года другие.
Но повторить сумеем , пусть горит,
Любовь, как в наши годы молодые,
Опять со страстью чудо сотворит.


Рецензии