Я между будущим и прошлым проживаю...

Я между будущим и прошлым проживаю,
А в настоящем нахожусь, мгновенье я.
Его осознанно ловлю и понимаю -
Оно, как сущность, вечность  бытия.

В том бытие вся философия сознания,
Уроки жизни мне преподаёт.
Понятие явлений и предметов,
Распознавать осознанно даёт.

Запутаться в переплетеньях жизни,
Не представляет, в общем-то, труда.
Куда сложнее выход благосклонный,
Найти, не нанеся себе вреда.

Спасенье есть, и я  его увидел -
Грань между будущим и прошлым провести.
Тогда  предельно станет ясным,
Какую линию в судьбу свою внести.
09.01.18г.                КЮН.


Рецензии