***

Я не умею тихо мудро жить.
Я молода, быть может, в этом дело...
И молодости солнечной моей
Еще не видно края и предела!

Но так мне хочется спокойно, мудро жить.
Чтоб не стыдиться прожитых мгновений,
Чтобы во множестве различных в мире мнений
Я бы умела просто мудро жить.


Рецензии