Январь 2018

Ослепительно-Искристый снег.
Стужа ветром в лицо моё веет.
Рад погоде такой человек.
Небо ясное так голубеет!
           Снег глубок:он нападал за ночь,
           Но коты погулять выходили.
           Ветер гонит хандру мою прочь.
           Облачка белой ваткой проплыли.
Удивительно мне:нет синиц,
Снегири все куда-то девались.
Приуныли домА,пали ниц
Тени дач.Дни так быстро промчались.
           Хорошо в доме:вновь греет печь.
           Кошки рядом,под боком,в постели.
           Также мне не мешало б прилечь.
           Года Нового
                дни
                пролетели.

           9.01.2018г.


Рецензии