Всех с Новым Годом

Вот уже совсем и близко слышен голос бубенцов,

слышен cлавный топот конский,снега хруст из под подков

Яркий свет луны задорной снег искристо серебрит

по дорожке лунной, желтой тройка резвая бежит,

а на козлах тройки этой не обычный ездовой,

в расписном кофтане красном новый год спешит домой,

новый год задорен ,весел он подарки нам везет,много новых

звонких песен,тем кто их конечно ждет,новых ярких впечатлений

и мгновенья счастья жить ,улыбаться часто,часто и ни капли не тужить.


Рецензии