А потому все это не нонсенс...

Зим не бывает в Америке южной.
Не нюхали их и на мокром экваторе-
В России холодной и вьюжной
Другие похоже работают факторы...
И зимы на градус реальность одели
Играючи рельсов, прогнув параллели.
Не греет и солнце светя понарошку,
Зима окончательно сделала вывод,
Навечно вморозив  юрский период-
Меридианы раздув, что меха у гармошки...

И мамонты спят беспробудно в постели
Сном сладким, но вечным анабиоза,
Приняв под семьдесят градусов дозу...
Слушают зябкий гул параллелей.
Здесь водка не в теме, бензин не горюч
А спирт,  не панацея и вовсе,
Но зимняя хата сдана здесь под ключ,
А потому, все это не нонсенс...


Рецензии