какой блять из тебя священник

Какой блять из тебя священник
Тебя не исправит ни алкашка, ни понедельник
Тебя не исправит ни мать, ни толпа закадычных сук
И не участится сердца твоего монотонный стук

Какой из тебя священник
Не ври хоть себе прошу
Ты редкостный бездельник
Тебя я не выношу

Пропитый, пропахший дымом
Забитый своим эго
Не быть же тебе любимым
Не избежать флешбэка

Где ты загоняешь сукам
Про страсть и сухие звуки
Не быть тебе верным другом
Не трогать любимые руки

Какой из тебя священник
Благопослушный малый
Тебе не хватает денег
Придётся просить у мамы

Надуманный образ сжечь бы
Запрятать на полки шкафа
Ты слушаешь эти речи
И смело вновь шлёшь на ***


Рецензии