Цветок любви

Разметал по небу ветер
Кружевные облака.
И красивей нет на свете,
Отражает их река.
Я ищу в лугах духмяных
Полевой цветок любви.
На щеках тюльпанов алых
Засверкали рос огни.
Хороши тюльпаны в поле,
Хороши и васильки,
Но люблю ромашек море,
Что расскажут о любви.
Может, любит иль не любит?
Отлетают лепестки.
Может, к счастью, приголубит,
Всем сомненьям вопреки?
На ромашках я гадаю
Вот уже который год,
А любимый и не знает.
Вряд ли уж теперь придет...


Рецензии
Своё всегда, нечаянно нагрянет, когда его совсем не ждёшь.

Александр Сауков   07.02.2018 06:25     Заявить о нарушении