Зачем я тебя жду?

Зачем я тебя жду?
Я ведь знаю, что ты не придёшь,
Что ты не обнимешь, как прежде
И не скажешь, что все хорошо...

Зачем я тебя жду?
Ведь я, вроде, уже не люблю...
Ведь, вроде, уже все прошло,
Да и вообще — оказалось сном...

Зачем я тебя жду?
Вспоминаю о тебе по ночам?
Зачем я пишу это всё,
Вспоминая наш худший роман?

Зачем я тебя жду?
А ведь ответ так прост!
Я хочу чтобы только ты
Был со мною каждую ночь.


Рецензии