Открытия

Вновь слипаются ресницы,
Ломотою сводит руки,
Зуд под сердцем притаился,
Но всё это – не со скуки,

Не от частых объяснений,
Не от радостных событий –
Потому что вместо лени
Получила страсть открытий!

      (03.12.1999г.)


Рецензии