Рыбка золотая

В сети мне попала
Рыбка золотая.
Золотом не блещет,
Золото - душа.
Скромная , простая,
Девушка земная,
Стройная ,красавица,
Русая коса.
Загадал желание ,
Может быть исполнится,
И подарит рыбка
Нежный поцелуй,
Сердце моё полнится,
Ох надеждой полнится.
Рыбка мне ответила:
Дядька  , не балуй.

Припев

Ей только восемнадцать,
А мне за пятьдесят,
А я за ней , как мальчик
Но ,сердцу не понять,
Что душу зацепила ,
Поймала на крючок,
Она хвостом вильнула,
А я , как поплавок.

От меня сбежала ,
Рыбка золотая,
До чего девчонка
Была хороша.
Кто года придумал?
Что то стало дурно,
Канула , как в воду,
Молодость моя.
Загадал желание,
Может быть исполнится,
Молодые годы
Рыбка мне вернет
Очень , очень хочется,
Снова замарочиться
И сорвать у девушки
Нежный поцелуй.

Познакомиться с моим творчеством можно вк по ссылке http://vk.com/id237521490


Рецензии