Спасай меня

Спасай меня
Когда я буду падать с высоты
Где время проводили на рассвете.
Спасай меня
Когда я потону в слезах
От боли бесконечной.
Спасай меня
Когда по ветру на закате
Летит мой пепел в Петербург.
Спасай меня
Но будет поздно
Ведь я любила, а ты знал.
Но так и не сумел спасти меня
От лезвий.
Что холодно и резко
Прошли по венам.
И кровь горячими ручьями
Лилась по хрупким и красивым ручками.
И на пол падая стекали капли
На белоснежный кафель.
И в ванной на полу лежит
Холодный труп.
А мне уж все равно
Ведь ты не смог спасти меня
От этих мук душевых.
Ведь я любила, а ты знал
И так и не сумел меня спасти
От этой боли
Что разъедает из нутри,
Как никотин при первом вдохе.
Ведь каждый может быть на этом месте.
Но эту девушку никто не смог спасти.


Рецензии