Лиловая чушь

Розовая маска,
Розовый капот,
Розовая сказка,
Розовый енот.

Голубая норка,
Голубой вагон,
Едет в том вагоне
Мутант-хамелеон.

Радужная краска,
Вареньице из роз,
Голубое небо
И в нём самолёт.

Летит в том самолёте
Голубой енот.


©2014-2023 ЯнаДубрава
©2014-2023 YanaDubrava


Рецензии