Листьями шурша

Роняет осень первую листву.
Наивная , танцует с ветром вальс,
И не клянет она свою судьбу ,
Ведь суждено , под ноги , ей упасть.

Припев

Листьями шурша, живёт моя душа,
Живёт моя душа шурша листвой ,
Только лишь твоей я всегда была
Ты ушёл с другой и Бог с тобой.
2.
Я невзначай задену жёлтый лист
И каблуком к земле его прижму.
Он радовал сердца, он был артист,
Но дворник жжёт,  опавшую листву.


Рецензии