Меня считаете рабыней...

Меня считаете рабыней,
Если прощаю вам проступки?
Но мне не ведома гордыня
И чувства потому не хру'пки.

Поступки ваши собираю
И создаю из них ядро,
С которым я чуть по играю,
А после возверну добро.

И целиком от вас зависит,
Чем его надо наполнять,
Подарит радость иль унизит:
Самим вам это выбирать!


Рецензии