Какие чувства в жизни есть?

Какие чувства в жизни есть?
Отвага, жалость, грусть, тревога...
Любовь смогла я не учесть...
О ней ведь так сложили много
Стихов. Я тоже бы смогла,
Коль знала бы сама, что это.
Но в сердце лишь пустая мгла...
Не возмутила ум поэта
Любовь. О том, что не дано,
Писать, увы, пустое дело.
Любви не зная, все равно
Не скажешь так, как бы хотела...
                2009г.


Рецензии
Есть Явь, есть Правь, есть Новь.

Есть, но сильнее всех Любовь.
С уважением,

Дм Горбунов   15.06.2019 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.