Зверя к рукам приучила

Лютого зверя к рукам приучила
Ноги лизал ,сторожил по ночам.
Только какая то страшная сила
Волю дала и агрессию клыкам
Это не страшно,не покусает,
Не поколечит -шепчет нутро,
Только он дикий,даже не знает,
Что может биться стекло.

припев

В зеркало увидел , похожую себе,
Все лютую такую,заметную в толпе.
Глотками подавился он верности моей
Порвал трусливо цепи и лижет ноги ей.
2.
Сжала ладони что было силы
Крепкий кулак,мощный удар
Боли не чувствую,свет мне не милый ,
А с его пасти сыплется жар
Это не страшно,не покусает,
Не поколечит  , шепчет нутро,
Только он дикий,даже не знает,
Что может биться стекло.

..


Рецензии