Ладошка малыша

Протянул мне руку
Свет простой и юный
Глаз голубизны.
В глубь меня заходит
Странные мечты.
Я смотрю на руки,
И говорю шутя:
Знаю я тебя душа!
Ты знакомый юный.
Луч- с небес мне даровал
И с улыбкой нежной
На меня взирал.

После встреча с ребёнком, который меня не знал, но всё-равно потянул ко мне руки.


Рецензии