Живём надеждой

Перешагнули в новый год
Надежду, пропустив вперёд,
Как звёздочка она в ночи
Пусть, нам светит впереди,
А мы за ней, не отставая
Пойдём туда, куда мечтали.
Надежда- спутница души
С надеждой- связаны мечты,
Надеждой- просто мы живём
Её не будит- пропадём,
Заблудимся в кромешной тьме
Погрязнем, без неё в беде.
Ты, вечна будь, не исчезай,
Всегда, вперёд мечты шагай,
Как звёздочка, свети в ночи
Мы за тобой, ты впереди.


Рецензии