Стремимся летать...

Стремимся летать, летать и не падать,
Стремимся мечтать, мечтать в нашу старость,
Свои строить цели, и их добиваться,
Ну знаешь ли ты, где сил то набраться?

И быть не таким, как все эти люди,
Жить лучше других, мы сами решили,
И теперь нам осталось, на словах доказать,
Что мы изменились, надо вас к нам призвать!

Чтобы быть не таким, как все эти люди,
Жить лучше других, мы сами решили,
И если ты хочешь, жизнь поменять,
Попробуй с дивана, тут же привстать!


Рецензии