08. 01. 2018

Я смотрю на тебя.. И пробегают этажи
  и снова дни, и даже годы..
Сваливая снова на друг друга свои невзгоды
Так и не найдя для себя родной  души

Ты стремилась ко мне горя, сияя.. Тянувшись на цыпочки вставала.
В этом холодном и пасмурном городе, в окружении забот и лжи оказалось и этого мало..

Нас снова перевернуло, вывернуло на изнанку. Позвонки друг за другом с хрустом переломало..
 
Незнакомые и безразличные, но за то уверенные в себе! Готовы каждый раз все начинать сначала..
А казалось, нужно то было как  мало…


Рецензии