Мель реки

А дышать так трудно, вопреки
Переизбытка кислорода вокруг
Я стою на мели твоей реки
И слышу сердца каждый стук

Хочется восвояси раствориться
И не видеть все это вокруг
Пусть мой ангел на меня злиться
Нет, мне не утонуть, мой друг

Тонувший раз, не утонет во второй
И не понятно, мертв он или жив
Приходит маленькая смерть порой
К тому, кто умер, только полюбив

И воскреснет он под её свирель
И пойдет по маленьким следам
Его не убьет ни глубина, ни мель
И не покорен будет даже ветрам


Рецензии