Любовь

Просыпайся,улыбнись
И так сладко потянись.
Новый день стучится в дверь,
Ты открой ему скорей!


Погляди в окно:весна
Раскрасавица пришла,
Шепчет на ухо капель,
Что любовь придёт-ты верь!


Солнышко растопит лёд,
Чтобы шла любовь вперёд.
По земле она пойдёт,
Без труда тебя найдёт.


Душу сердцу распахни
В ожидании любви,
Лето за весной придёт-
Всё в природе расцветёт.


На поляне луговой
Любовь шепчет:"Я с тобой!"
И цветочный хоровод
Её за руку ведёт.


И пришла-пришла пора,
Под венец зовёт она-
Колокольчик голубой
Она держит над тобой.


Мелодичный звон идёт
И любимую зовёт,
И ты счастлив этим летом-
Ты невесту свою встретил.


На полянке средь цветов
С нею ты познал любовь.
Губы шепчут:" Я твоя!"-
Утром на рассвете дня.


...И склонились все цветы,
Видя, как же счастлив ты!


Рецензии